0

5 а на ГлобалЛаб

Posted by Александр Драхлер on 06.04.2014 in ГлобалЛаб |

На этой неделе произошло знаменательное событие: четыре ученика нашего класса (Маша Козинская Миша Зельцер, Арсений Дегтярев и Наташа Морозова) получили памятные галстуки с символикой ГлобалЛаб. (Наташе Кузнецовой галстук будет вручен в понедельник).

Всего в научно-исследовательской сети ГлобалЛаб работает 19 учеников 5а класса, 14 из которых подтвердили свое участие в группе «Мы — команда!».

Все вместе мы приняли участие в 91 проекте: Маша Козинская — в 14 проектах, Миша Зельцер — в 12 проектах, Наташа Кузнецова — в 11 проектах, Арсений Дегтярев и Наташа Морозова — в 10 проектах, Саша Зыска — в 8 проектах, Андрей Курбанов — в 7 проектах, Миша Драхлер — в 6 проектах, Костя Долгополов и Дина Зиганшина —  в 5 проектах, Раушан Богатов — в 3 проектах.

Опубликованы и первые проекты, созданные нашими ребятами:

Мы то, что мы читаем (Наташа Морозова), Я и мой труд (Наташа Кузнецова), Первый рубль (Миша Драхлер), Танк Т-34. История легендарной военной машины (Саша Зыска).

Ну, а всего в каталоге ГлобалЛаб сейчас — 283 проекта. Очень важно, что буквально два дня назад было проведено обновление каталога. Теперь каждый довольно быстро можно отобрать для работы самые интересные проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2013-2018 Мы — КОМАНДА! All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.